Какие розы самые красивые?

Наряду с ромашками розы — самые известные и любимые цветы в мире. Сколько раз у флористов просят букет роз для важного случая и сколько раз им приходится объяснять, что сложно просто говорить о красных или белых розах, поскольку существует так много сортов роз, и все они достойны внимания. Этот цветок, который всегда был символом элегантности , очарования и соблазнения, различается как по типу, который может быть естественным или гибридным, так и по росту. Часто ошибочно полагают, что розы различаются только цветом, но, как мы объясним в этой статье, это не так.

На самом деле, как мы уже упоминали, существуют как натуральные розы, так и гибридные розы, рожденные путем скрещивания. Среди них самые известные — английские розы , рожденные в результате скрещивания древних роз и современных роз, и чайно-гибридные.

Гибридные розы от Чай имеют большую ценность и родились в результате скрещивания европейских роз с азиатскими . Бутоны имеют коническую форму, а цветы большие, приятные и с интенсивным ароматом.
Происхождение английских роз можно проследить до Великобритании, именно в питомнике Дэвида Остина: также для этого типа роз, которые являются очень повторно цветущими растениями и с очень богатыми цветами существует много разновидностей. Например, одним из самых популярных видов английских роз является Amber Queen : эта роза радует своими цветами, ведь ярко-зеленый цвет листвы хорошо сочетается с желтым, имеющим тенденцию к янтарному, его лепестки. Контраст идеален и становится еще более приятным благодаря интенсивному аромату, который исходит от этой розы. Кроме того, мы уточняем, что все розы, рожденные в результате скрещивания, считаются современными, а розы, появившиеся до 1800 года, считаются древними. старая роза и современная роза очень слаба, можно сказать, что в целом древними считаются натуральные, то есть розы, которые всегда присутствовали в природе, дикие, а не полученные от скрещивания.

В настоящее время большой спрос на оба сорта, но особенно это касается романтических роз , которые относятся к подгруппе современных роз. Принадлежащие в основном к гибридам чая и флорибунды, романтические розы отличаются своими мягкими бледными цветами и тем, что обладают отличительными и очаровательными чертами старинных роз вместе с достоинствами современных роз, такими как более длительное цветение и большая устойчивость к болезни. Например, такие розы, как Афродита, выбирают и ценят за их элегантность и нежность.

Также следует учитывать аспект роста роз, который особенно важен, если вы решили купить их для своего сада или балкона. Что касается покупки букета роз или выбора роз для букета, проблем не возникает, но если вы собираетесь выращивать розы, важно знать, как они развиваются, помимо детального знания характеристик, месяц цветения — это то, что им больше всего нужно с точки зрения почвы, воды и света.
Таким образом, розы могут быть кустами, внутренними двориками, миниатюрами, маленькими лозами и большими лозами. Как нетрудно догадаться, последние типы, а именно маленькие и большие лианы , различаются по высоте, которую они могут достичь: в первом случае речь идет о высоте до 2 метров. примерно, тогда как во втором случае мы имеем дело с розами высотой от 3 до 5 метров, такими как, например, «Снежный вальс».

« Снежный вальс» », высотой 3 метра, которого они достигают примерно через 2 года жизни, можно причислить к крупным плетистым розам. Цветки этой розы большие и чисто-белые , напоминающие снег. Поэтому они развиваются вертикально и дают жизнь очень красивым и нежным розариям, которые невозможно не заметить и не оценить. Их визуальное воздействие впечатляет. В дополнение к этому, большое значение имеют плетистые розы, принадлежащие к семейству пейзажных, поскольку они делают пейзажи более красивыми. пейзажные розы естественным образом обогащают контекст, в который они вставлены: будь то стена или подъездная дорожка, эти розы поражают и долго живут без излишнего ухода.
кустовые розы могут достигать значительных размеров, как розы Невада , цветки которых имеют диаметр даже 10 см. Лепестки из Невады большие и белые, имеют тенденцию к кремовому цвету, а пестик — пастельно-желтый.

Как и в случае с другими сортами роз, патио — это кусты, например, Canicule и Amulett. Canicule — очень крепкий сорт роз, цвет их цветов мягкий, на самом деле это пастельно-желтый цвет, напоминающий солнце; у Amulett очень разные цветы, они большие и махровые и явно более яркие цвета, на самом деле они ярко-розовые и темно-красные.

Наконец, упомянутые нами миниатюрные розы также известны например, розы , учитывая их скромный размер. Их рост — патио, густой, но они заслуживают отдельного рассмотрения, так как маленькие они отличаются от больших патио. Обычно розы имеют лиственные листья с неровными краями.

Наконец, розы можно выбрать по питомнику, и самые известные из них — розы Мейланда . На сегодняшний день в каталоге представлено более 500 различных сортов, производство которых расположено на 600 гектарах земли по всему миру. Это производство было начато питомником Антуаном Мейландом в 1867 году, и со временем оно было продолжено и возобновлено его сыном Фрэнсисом. Благодаря поездке Фрэнсиса Мейланда в Соединенные Штаты оригинальный питомник из Лиона вырос не только с точки зрения размера, но и с точки зрения известности, и сегодня в нем представлены все виды роз, перечисленные на данный момент. Выбор розы Meilland означает выбор розы с богатой и долгой историей, розы высокого качества .

Какие розы самые красивые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх